評価・・・とっても良かった。
関東ではあまり流通がない「加賀野菜+五郎島金時」
関東での主流は「紅アズマ系」ねっとり系で糖度が高め??
貴社情報で「ほっこり系」・・・家庭では焼き芋は意外と
面倒ですので、先ずは蒸し勇気を出して炊飯器で料理を
食したら「美味しい」「簡単」 いろいろな人に試して
頂き ・・・ 全員から・・・高評価
この芋の性格から「サツマイモサラダ」「大学芋」「煮物」
に適していると判断 全てのレシピを実践してみましたが、
全て合格点以上の味と評価でした。
産地によっていろいろな味がありますが・・・今後は
次回もリピートする逸品となりました。
生産も大変ですが、是非 伝統を守りつつ 改良を含め宜しくお願いします。
芋づくしの週となりましたが、大変美味しく食ました。「健康食品」
「ダイエット食品⇒食べすぎはダメですが。」
それにしても「炊飯器」にはビックリです。 時代ですね。次回は「焼きいも」を貴社からGETしてみます。